Wednesday, January 9, 2013

penyanyi rock hebat dunia

Hingga saat ini belum ada yang bisa secara persis mendefinisikan istilah popular ini. Sebagian bahkan merasa pendefinisiannya akan justru membingungkan. Tulisan ini bukanlah hendak menjelaskan jawabannya atau lagi-lagi mendefinisikan apa itu musik rock, melainkan hanya akan melihat secara sederhana beberapa unsur yang mungkin bisa mempengaruhi pendefinisiannya.

Definisi musik rock secara literal sangatlah problematik. Menurut Collins Cobuild English Dictionary, musik rock adalah jenis musik yang memiliki nada sederhana dan beat yang cepat, dimainkan dan dinyanyikan oleh sekelompok orang dengan gitar listrik dan drum. Tentu saja definisi ini dibantah banyak orang, termasuk saya.

Ada banyak lagi pengertian lain tentang istilah ini. Ada yang menandakannya berdasar karakteristik sound, ada pula yang sekedar mengkontraskannya dengan musik pop, bahkan ada yang lebih menekankan pendefinisian musik rock berdasar proses pembuatan musiknya, semangat si pembuat musik, atau lirik yang terkandung.

Terlepas dari itu semua ,  sejarah musik rock telah mencacat musisi-musisi  yang hebat dan  sempat merajai panggung musik rock di dunia di era 60-90 an. Berikut daftar 10 penyayi rock terhebat sepanjang masa….

1. WILLIAM BRUCE ROSE Jr (Axl Rose)

(lahir di Lafayette, Indiana, 6 Februari 1962; umur 50 tahun) adalah “lead

vocals” Guns N’ Roses band asal Los Angeles, California Amerika Serikat.
Musisi yang lebih dikenal dengan nama Axl Rose selama ini dikenal sebagai
pemimpin sekaligus pendiri Guns N’ Roses (bersama Tracii Guns pada tahun
1985), sosok Axl ditubuh GNR begitu dominan, dia yang mengatur semua alur
cerita setiap GNR “memulai pertualangannya”.

Axl Rose mempunyai sifat otoriter, egois, dan dengan emosi yang
meledak-ledak, tak jarang teman-teman sebandnya kena semprot “kebengisannya”
Axl, dan oleh sebab itulah Guns N’ Roses bubar karena teman sebandnya sudah
tidak tahan lagi atas perilakuan Axl yang mau menang sendiri, ada yang
mengundurkan diri, ada dipecat, dan ada juga yang keluar dikarenakan beda
pendapat dengan Axl mengenai kemana selanjutnya arah music GNR.

Di Guns N’ Roses, Axl yang juga pencipta dan penulis lagu, dia diberkahi
kemampuan bisa merubah suaranya hingga 3X saat dia sedang bernyanyi dan dia
juga bisa bernyanyi sambil berlari kesana-kemari. Sebuah ciri khas Axl
dengan GNR-nya yang tak bisa digantikan vocalis manapun seandainya dia
keluar dari band. Tapi bukan berarti dia saja yang terpenting ditubuh Guns
N’ Roses, ada satu lagi sosok yang terpenting di GNR, dia tak lain adalah
sang gitaris GNR itu sendiri Slash. Menurut penggemar-penggemar “Guns N’
Roses sama dengan Slash”, tanpa Slash GNR sama seperti kehilangan
“Guns-nya”, dia lah warna GNR yg sesungguhnya dengan lantunan supernya dan
dengan cara dia memainkan gitar.

2. MICHAEL JACKSON

(lahir 29 Agustus 1958-25 Juni 2009) adalah Vokalis dan penulis Lagu dari
Amerik Serikat. Ia terkenal sebagai “THE KING OF POP” dan mempopulerkan
gerakan dansa “moonwalk” yang telah menjadi ciri khasnya. Albumnya yang
dirilis pada tahun 1982, Thriller, adalah album terlaris di dunia, dengan
penjualan melebihi 104 juta kopi di seluruh dunia, begitu banyak estimasi
penjualan untuk album yang satu ini dan menurut Guinness Book Of Morld
Records album ini terjual 65 juta kopi hingga taon 2007. Hingga hari ini
album thriller masih terjual 130 ribu keping tiap taonnya di Amrik sana. Ia
mulai karir bernyanyi pada usia lima tahun sebagai anggota kelompok vokal
keluarga Jackson (kelak menjadi The Jackson 5) yang menelorkan banyak Hits
seperti ABC, dan I’LL BE THERE. Seluruh album-album Jacko ( EPIC Release )
selanjutnya terjual puluhan juta keping untuk setiap albumnya dan bila
ditotal-totalin bisa berjumlah 200-an juta keping terjual diseluruh dunia.

3. ELVIS AARON PRESLEY

(8 Januari 1935–16 Agustus 1977) adalah seorang penyanyi rock ‘n’ roll
legendaris Amerika Serikat. Ia juga adalah seorang produser musik dan aktor.
Julukannya adalah “THE KING OF ROCK N ROLL”. Berkat lagu-lagunya yang
memadukan irama rock ‘n’ roll dengan lagu-lagu ballad, dunia rock ‘n’ roll
memperoleh fondasi komersial yang selanjutnya dapat dikembangkan musisi rock
‘n’ roll penerusnya. Pada masa kejayaannya, konser-konser Elvis dihadiri
massa (kebanyakan remaja) dalam jumlah yang sangat besar. Gaya, sifat, serta
cara berpakaiannya menjadi simbol bagi musik rock ‘n’ roll dan banyak ditiru
penggemarnya. Hingga saat ini Elvis masih dipercaya oleh penggemar beratnya
bahwa Ia belom mati alias masih hidup, hanya saja entah dimana
keberadaannya.

4. JAMES BROWN

lahir pada 3 Mei 1933 di Barnwell, South Carolina (AS). Brown, yang
menjuluki dirinya “GODFATHER OF SOUL“, juga dikenal sebagai “Soul Brother
Number One” dan “The Hardest Working Man in Show Business. Brown masih terus
saja manggung, setidaknya dalam setahun ia mampu menggelar 100
pertunjukan.Sepanjang hidupnya, Brown telah menerima sederet penghargaan.
Sebut saja, dua tropi Grammy, sebuah Grammy Lifetime Achievement Award pada
1992, dan sebuah penghargaan bergengsi Kennedy Center Honors pada Desember
2003. Meski sederet Hitsnya tak satupun menyentuh tangga tertinggi di
Billboard chart namun lagu-lagunya abadi seperti I GOT YOU ( I FEEL GOOD )
yang dirilis taon 1965, berada di nomor tiga dalam Top Ten. Sejumlah lagunya
bisa pula dinikmati sebagai Soundtrack film dan tayangan Tv. Ia telah
memusiki film BLACK CAESAR (1973) dan membawakan lagu Living America untuk
film Sylvester Stallone, Rocky IV (1985). Lagu Living…mendatangkan sebuah
penghargaan Grammy baginya pada 1987.

5. KURT DONALD COBAIN

(20 Februari 1967 – ± 5 April 1994) adalah penyanyi, penulis lagu dan
gitaris dalam band grunge dari Seattle, Nirvana. Dengan sukses band ini,
Cobain menjadi selebriti nasional dan internasional, suatu posisi yang
disandangnya dengan berat hati. Dia juga dianggap sebagai ‘SANG PENDOBRAK
KEMAPANAN”.

Pada 1991, melejitnya lagu Cobain yang paling terkenal, Smells Like Teen
Spirit, menandai bermulanya perubahan besar dalam musik pop dari jenis musik
yang populer di tahun 1980-an seperti glam metal, arena rock, dan dance-pop,
kepada grunge dan alternative rock.

Selain itu lagu-lagu tulisan Cobain lainnya misalnya About a Girl, Come as
You Are, In Bloom, Lithium, Heart-Shaped Box, All Apologies, dan Rape Me.

Cobain menikah dengan Courtney Love pada 24 Februari 1992 di Waikiki Beach,
Hawaii. Pada 18 Agustus, Frances Bean Cobain dilahirkan.

Pada 1 Maret 1994, setelah konser di M√ľnchen, Jerman, Cobain didiagnosa
dengan bronchitis dan severe laryngitis. Ia diterbangkan ke Roma hari
berikutnya untuk menjalani pengobatan, dan istrinya bergabung pada 3 Maret.

Pagi berikutnya, Love bangun dan menemukan Cobain sudah overdose dengan
paduan dari champagne dan Rohypnol. Ia dilarikan ke rumah sakit dan setelah
lima hari di sana diperbolehkan pulang. Karena masalah drugs ini, Cobain
dimasukkan ke panti rehabilitasi pada tanggal 30 Maret. Pada malam 1 April,
Cobain keluar untuk merokok dan kemudian kabur dari panti tersebut dengan
memanjat pagar. Ia kemudian pergi ke Seattle dan menghilang.

Pada tanggal 3 April, Love menghubungi seorang private investigator, Tom
Grant, dan menyewanya untuk menemukan Cobain. Pada tanggal 8 April 1994,
jenazah Cobain ditemukan di sebuah ruangan di atas garasi rumahnya di Lake
Washington oleh pegawai Veca Electric bernama Gary Smith. Otopsi kemudian
memperkirakan Cobain tewas pada 5 April 1994.

6. JAMES DOUGLAS MORRISON

Jim Morrison

(December 8, 1943 – July 3, 1971) adalah seorang penyanyi hebat, penulis
puisi, penulis lagu, penulis, dan sutradara film. Dia paling dikenal sebagai
penyanyi band THE DOORS, dan seluruh dunia mengengenangnya sebagai sosok
yang paling KARISMATIK dan paling berpengaruh dalam sejarah musik dunia. Dia
juga dikenal seorang  penulis buku-buku/kumpulan puisi dan sutradara film
pendek dan Dokumenter. Dengan The Doors, Morrison menelorkan 6 album yang
semuanya mendapat sertifikat Platinum oleh RIAA. Single mereka yang sempat
nangkring di puncak tangga lagu adalah Light My Fire dan Hello, I Love You.
Tidak kurang seorang Scott Weiland, vokalis STP dan Velvet Revolver dan
Scott Stapp dari band Creed mengklaim dirinya terpengaruh ato terinspirasi
dari Jim Marrison ini.

7. PAUL DAVID HEWSON

(lahir 10 Mei 1960), nama julukannya BONO VOX, nama panggungnya Bono, adalah
Vokalis utama dari kelompok musik rock Irlandia, U2. Sejak pertengahan 80-an
Bono telah aktif menggalang dana lewat konser BAND AID dan tampil lagi pada
konser LIVE AID dan LIVE 8. Semenjak 1999 ia semakin terlibat dalam
melakukan kampanye penghapusan utang Dunia ketiga dan penderitaan AFRIKA.
selain mengurusi Band-nya, Bono membentuk sebuah organisasi yang dinamai
“DATA” yang merupakan singkatan dari Debt,Aids,Trade in Africa ( Utang ,
AIDS, Perdagangan di Afrika ). Fokus dari organisasi ini adalah
membangkitkan kesadaran tentang apa yang diklaimnya sebagai utang afrika
yang tidak dapat terbayar, Aids yang tak terkendali dan aturan-aturan
perdagangan yang merugikan rakyat miskin benua itu. Pada Februari 2006, Bono
tercatat di antara 191 orang yang dicalonkan untuk mendapatkan Hadiah Nobel
untuk Perdamaian.

Dalam urusan bermusik Bono dan U2 benar-benar berada di puncak pas The
Joshua Tree dirilis tahun 1987. Album ini merebut posisi nomor satu di
daftar album terlaris Inggris dalam waktu sangat singkat, dan kemudian mulai
merambah Amerika dan bertahan hingga sembilan pekan. Karena lagu andalannya
benar-benar merajai, U2 sempat jadi laporan utama majalah Time dengan judul
TIKET ROCK TERPANAS. Inilah kehormatan yang hanya didapat oleh dua band
lain, The Beatles dan The Who.

Sekarang, sudah hampir 30 tahun berkarya, U2 ternyata masih berjaya sebagai
salah satu band paling berpengaruh di dunia dan mendapat beragam
penghargaan, termasuk 2 buah Grammy Awards.

8. SIR MICHAEL PHILIP ”MICK” JAGGER

(Lahir 26 Juli 1943) adalah musikus rock, aktor, penulis lagu, produser,
serta pengusaha berkebangsaan Inggris. Ia terutama dikenal sebagai vokalis
utama grup musik The Rolling Stones. Siapapun pasti mengenal si pemilik
BIBIR DOWER, dengan umur yang sudah mencapai 65 taon masih mampu terus
menggelar tur dunia dengan band mereka. 26 September 2007, Mick jagger dan
The Rolling Stones mencetak penjualan tiket konser 437 juta dollar selama
menggelar A BIGGER BANG TOUR, dan berjanji untuk tidak pensiun…” Aku yakin
The Rolling Stones akan melakukan hal-hal yang lebih lagi dan terus rekaman
dan terus tur. Kami ngga punya rencana menghentikan kenyataan-kenyataan
itu”.

9. JOHN WINSTON LENNON

(9 Oktober 1940 – 8 Desember 1980) paling dikenal sebagai penyanyi, pencipta
lagu, instrumentalis, penulis, dan aktivis politik yang terkenal di seluruh
dunia sebagai pemimpin dari The Beatles. Lennon dan Paul McCartney membentuk
partnership pencipta lagu yang paling sukses dan berhasil hingga saat ini.
Lennon dengan sinismenya dan mcCartney dengan optimismenya melengkapi satu
sama lain dengan sangat baik. Setelah bubarnya The Beatles pada tahun 1970,
ia juga sukses dengan karir solonya. Salah satu hitsnya yang hingga kini
masih sangat terkenal adalah Imagine, lagu yang kemudian menjadi salh satu
himne perdamaian dunia.

Lennon juga menunjukkan sifatnya yang PEMBERONTAK dan selera humornya yang
sinis dalam film-film seperti A Hard Day’s Night (1964), dalam buku yang
ditulisnya seperti In His Own Write, konferensi pers dan wawancara. Ia
menggunakan kepopulerannya untuk kegiatannya sebagai aktivis perdamaian,
seniman dan penulis.

Lennon dua kali menikah, yaitu dengan Cynthia Powell di tahun 1962 dan
seniman Jepang, Yoko Ono di tahun 1969. Ia memiliki dua orang anak, Julian
Lennon (lahir tahun 1963) dan Sean Taro Ono Lennon (lahir tahun 1975). Ia
meninggal di New York pada usia 40 tahun, ditembak oleh Mark Chapman,
penggemarnya yang gila.

10. JAMES ALAN HETFIELD

( Lahir 3 August 1963, Downey, California) adalah sang penulis lagu utama
(bersama drummer Lars Ulrich dan terkadang guitarist Kirk Hammett), salah
satu pendiri, vokalis and rhythm guitar dari band thrash/heavy metal
Amerika…Metallica. Karena kehebatan dalam menciptakan lagu dan meramu musik
cadas yang tetap enak didengar, ngga salah kalo Band-nya mendapat predikat
THE KING OF HEAVY/THRASH METAL ngalahin band thtash sebelum dan sesudah
mereka. Ngga sedikit band-band baru yang jelas sangat terpengaruh dari musik
dan juga gaya panggung Metallica.

No comments:

Post a Comment


FOREDI GEL



MENGATASI EJAKULASI DINI



TAHAN LAMA HUBUNGAN INTIM



REKOMENDASI BOYKE DIAN
NUGRAHA



AMAN, HERBAL, LEGAL & RESMI
BPOM RI



NO. REGISTER : POM TR
052.642.331






Putarlah

Video diatas, supaya Anda tahu bahwa Boyke Dian Nugraha
merekomendasikan produk-produk ABE pasutri

(FOREDI, GASA, TISU MAJAKANI, LADYFEM)

Jika koneksi internet Anda lemah, biarkan loading sampai selesai, lalu anda
tinggal putar ulang.





Jangan pertaruhkan kesehatan organ intim Anda dengan obat-obat kuat ilegal, yang
sudah tentu merugikan dan membahayakan kesehatan dalam jangka panjang. Sudah
banyak obat kuat ilegal yang beredar dan mudah didapatkan. Baca berita tentang
OBAT KUAT ILEGAL yang disita oleh BPOM RI disini :




http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html





FOREDI GEL





FOREDI berfungsi untuk memperpanjang durasi hubungan suami istri atau tahan lama
(tetap berkhasiat 5-8 jam, dahsyat!), maksudnya 5-8 jam disini adalah misalkan
30 menit pertama selesai berhubungan, lalu misal 4 jam kemudian dilanjutkan lagi
maka tidak perlu di oles lagi! sangat laris! diburu banyak pria! tidak heran
jika tiap hari kami mengirim ratusan paket ke seluruh Indonesia!







LEGALITAS FOREDI :

Produk terdaftar resmi di Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM).

No Register : POM TR 052.642.331



;">







Agar anda tidak salah membeli produk, simak terjemahan "bebas" dari :
Ejakulasi Dini & Disfungsi Ereksi
, memakai bahasa yang mudah dipahami orang
awam.



EJAKULASI DINI (ED) :

- Keluarnya sperma lebih cepat dari yang di inginkan, penderita ejakulasi
dini bisa punya masalah ereksi, bisa juga tidak,

- JIKA tidak punya masalah ereksi, cukup gunakan FOREDI saja.

- JIKA ereksi juga bermasalah (mudah keluar + organ vital loyo) gunakan
FOREDI + GASA



DISFUNGSI EREKSI (DE) :

Tidak bisa ereksi keras (organ vital lemas/loyo) & seringkali belum
terjadi ejakulasi atau bisa ejakulasi tapi ereksi lemah, untuk MASALAH EREKSI
solusinya bukan FOREDI melainkan produk GASA, yang juga rekomendasi pakar
ternama : Boyke Dian Nugraha.



FOREDI adalah ramuan herbal tradisional Menes Banten khusus untuk pria
dewasa (untuk pemakaian luar bukan untuk diminum). Mengandung bahan alami yang
terdiri dari rempah-rempah pilihan dan tidak mengandung bahan kimia.



Rempah-rempah tersebut diolah sedemikian rupa melalui teknologi farmasi yang
baik, teruji dan dapat diandalkan sehingga menjadi ramuan yang memberikan
khasiat sebagai antiseptik lokal yang dapat memberikan keamanan, kenyamanan dan
kenikmatan dalam melakukan hubungan intim yang sehat sehingga pasangan menjadi
harmonis dan percaya diri. Dengan demikian FOREDI dapat meningkatkan kualitas
hubungan intim / lebih tahan lama, sehingga dapat membuat pasangan mencapai
multi orgasme.



FOREDI bermanfaat jika digunakan sebelum melakukan hubungan intim, karena dengan
FOREDI dapat menjaga kebersihan organ vital pria dewasa, sehingga wanita sebagai
lawan jenis dapat merasa aman, karena mulut rahim sangat rentan dan mudah
terkontaminasi oleh benda-benda asing dan mikro organisme.



Adapun kontaminasi diatas dapat menyebabkan masalah pada wanita pasangan anda
yaitu :

• Keputihan Patologis yang bersifat terus menerus dengan ciri-ciri cairan
menjadi banyak, gatal, berbau dan berwarna kuning coklat.

• Keputihan Fisiologis karena adanya infeksi jamur Chlamidhia.

• Infeksi saluran kelamin yang dapat merusak saluran indung telur.



FOREDI dapat mengurangi ketiga faktor tersebut diatas dengan menjaga kebersihan
organ intim pria sebelum melakukan hubungan intim.

Selain bermanfaat sebagai antiseptik pria FOREDI juga bermanfaat untuk mengatasi
masalah bagi penderita EJAKULASI DINI karena FOREDI ini dapat memperpanjang
waktu orgasme pria.







KONSUMEN FOREDI GEL TESTIMONIAL *) :





"saya tidak menyangka menemukan produk ini! karena menemukannya tidak sengaja
saat browsing, kini istri saya sampai orgasme berulang-ulang karena saya mampu
bertahan lama! bahkan 4 jam kemudian saya 'bertempur' lagi khasiatnya masih ada!
wahhh maknyus tenan!!!"

(Bpk. Andri H. - Jawa Timur)



"Alhamdulillah... saya kini menjadi pria sejati dimata istri... bagaimana tidak
saya mampu memuaskan istri berulang kali & tetap perkasa! luar biasa! beli yang
asli ya jangan yang palsu! di toko pasutri servisnya profesional, cepat &
memuaskan!"

(Bpk. Dwi Santoso - Padang)



"Baru 1x pake saja istri saya KO :) 3-0! selama ini saya pake "pil biru" dari
luar (sudah pasti barang ginian ilegal karena tidak terdaftar di BPOM), efeknya
sakit kepala nggak ketulungan & jantung berdebar kencang... tapi pake foredi ini
sungguh berbeda karena obat luar jadi tidak ada efek samping adanya efek ke
"depan" hehehe bener-bener dahsyat foredi!"

(Bpk. Danny - Bandung)



"Begitu tau FOREDI tersertifikasi & teruji di BPOM, maka saya langsung order
karena memang lagi butuh banget mengingat saya mengalami ejakulasi dini yang
menyedihkan, dulu saya selalu mengecewakan istri, tapi sekarang jangan tanya!
istri jadi ketagihan mlulu.... saya masih memakainya walau tidak berhubungan
intim untuk perawatan"

(Bpk. Suhendra - jakarta)



"Awalnya saya coba kok tidak mempan, rupanya saya salah pakai... mohon maaf
sekali jika sempat komplain & ngomel-ngomel nggak karuan hehehe (malu banget
saya), setelah pemakaian yang disesuaikan dengan kondisi saya, hasilnyaaa
Edannnnnn... istri sampai puassss.. saya makin pede!! perlu diketahui saya
ejakulasi dini sudah 20 tahunan!!! saya sungguh terbantu dengan adanya solusi
foredi ini, terimakasih banyak saya ucapkan, saya akan rekomendasikan ke
teman-teman saya "

(Bpk. Icuk - semarang)



*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.

**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima,
testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan
.






Keunggulan FOREDI dibanding produk sejenis dipasaran :





  • 100% LEGAL : obat oles herbal anti ejakulasi dini yang terdaftar resmi di
    BPOM (Badan Pengawas Obat & Makanan).




  • 100% AMAN : Digunakan sebagai herbal oles luar, sehingga tidak memberikan
    efek samping negatif pada fungsi jantung, ginjal & otak seperti obat yang
    diminum.




  • Tidak mengandung LIDOCAINE : Tidak mengandung bahan kimia pemati rasa
    seperti kebanyakan produk pemakaian luar di pasaran ilegal)




  • Satu-satunya Produk RESMI & ASLI buatan Indonesia yang UNIK. & bahkan
    satu-satunya herbal oles di dunia.




  • Memperlama waktu hubungan intim. TANPA menimbulkan mati rasa total (masih
    sensitif).




  • Tidak ada efek samping yang merugikan.




  • Melindungi kontaminasi kuman pada waktu hubungan intim.




  • Sekaligus sebagai ANTI SEPTIK melindungi organ vital pria dari jamur
    Chlamidhia, keputihan pasangan dll.




  • Satu-satunya Rekomendasi PAKAR pasutri ternama : BOYKE DIAN NUGRAHA
    (bukan rekomendasi tukang jual obat/sales/member/distributor)






Cara Pemakaian & Cara Kerja FOREDI Gel



Cara pemakaian FOREDI :





  • Ingat: Kunci dari efektifitas foredi adalah "beri waktu" agar ramuan meresap
    sempurna, jadi saran kami : oleskan foredi minimal 2 jam sebelum hubungan.




  • Pada sebagian pria waktu yang dibutuhkan untuk meresap bisa lebih cepat.




  • Oleskan tipis 1/2 dari 1 sachet pada organ intim pria : bagian kepala
    (jangan kena lubang) & bagian bawah dari organ vital pria




  • Biarkan 1 jam sampai herbal bereaksi dan terasa hangat.




  • Kemudian cuci dengan air dan sabun sampai bersih.




  • Setelah dicuci bersih biarkan 1 jam lagi sampai rasa hangat mereda lalu siap
    untuk melakukan hubungan intim (rasa hangat menandakan ramuan bekerja
    sempurna)




FOREDI Untuk hubungan intim :

Foredi akan optimal jika digunakan sesuai petunjuk diatas, bagi penderita
ejakulasi dini parah bisa 1 sachet yg di oleskan, bagi ejakulasi dini biasa
cukup setengah sachet saja, anda akan mengetahui dengan sendirinya takaran pas
nya (berbeda untuk tiap pria) setelah terbiasa memakainya.





FOREDI Untuk perawatan :

Foredi sangat baik digunakan 1-2 tetes saja tiap hari untuk ANTI SEPTIK (untuk
menghindari jamur, bakteri berbahaya akibat keringat, celana dalam yang tidak
bersih, hubungan intim yang terkontaminasi dengan penyakit dll) juga
memperlancar aliran darah di alat vital




Cara kerja FOREDI :

Setelah dioleskan secara merata obat akan meresap dan memperbesar pembuluh darah
sehingga rongga pembuluh darah (jaringan corpora cavernosa) yang membesar akan
membantu menekan uretra & mengurangi sensitifitas alat vital tapi tidak menjadi
total kebas (tergantung dari banyak sedikit olesnya). Oleh karena itu guna
mendapatkan hasil yang optimal oleskan FOREDI lebih tebal pada bagian batang
bawah penis lalu oleskan di bagian batang atas serta kepala penis secukupnya
(jangan sampai kena lubang).

Rasa hangat yang ditimbulkan merupakan pertanda ramuan bekerja dengan baik
(berbeda pada tiap pria) & akan memberikan hasil yang maksimal guna membuka
pembuluh darah agar ramuan herbal meresap secara optimal.





Setelah dioleskan & dicuci bersih (lalu tunggu 1-2 jam), manfaat obat akan
bertahan 5- 8 jam.



Apabila melakukan hubungan intim akan lebih baik bila dibiarkan terlebih dahulu
1-2 jam hingga rasa hangat telah menjadi reda.








Harga FOREDI : Rp.225.000,-/BOX


1
BOX isi 3 sachet kecil + cara pakai, 1 sachet dapat digunakan untuk 1-2x
pemakaian sesuai kebutuhan/kondisi ejakulasinya (sedang/ parah).

jadi 1 box bisa untuk sekitar 6x pemakaian.



Sangat murah untuk obat yang AMAN + LEGAL + REKOMENDASI BOYKE DIAN NUGRAHA
(Pakar Kesehatan Reproduksi) + PERTAMA di DUNIA!

Tiap 1 sachet memiliki dimensi : 3 x 4 cm (berat sekitar 0.3 gram)






Cara ORDER CEPAT melalui SMS :

1. Sebutkan nama lengkap

2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap

3. Sebutkan berapa box foredi

4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

Kirim ke no hp : 081321019903



Contoh SMS :

Raden Ronggo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan
Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 - jawa tengah, via BCA

Kirim ke no : 081321019903



Selanjutnya kami akan membalas total harga + rek bank.

- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081321019903

- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)









GASA - GAGAH PERKASA

100% HERBAL KEJANTANAN PRIA!

Atasi LEMAH EREKSI, LEMAH SYAHWAT & LIBIDO

Ereksi PERKASA meskipun sudah ejakulasi!








Video diatas : Boyke Dian Nugraha merekomendasikan produk pasutri

(FOREDI, GASA, TISU MAJAKANI, LADYFEM)

Jika tersendat biarkan loading hingga selesai, lalu play dari awal lagi

LEGAL & AMAN ijin Badan POM : POM TR 112327001





Baca BERITA OBAT KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link ini :

http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html




GASA - GAGAH PERKASA

Rekomendasi Boyke Dian Nugraha (Pakar Kesehatan Reproduksi)







Tahukah anda di internet & pasaran banyak dijual obat kuat ILEGAL yang berbahaya
bagi kesehatan anda? jangan pertaruhkan jiwa anda dengan sembarangan obat kuat!



GASA adalah 100% produk herbal, menjadi solusi bagi anda yang membutuhkan produk
herbal "keperkasaan pria" yang AMAN, LEGAL & BERKUALITAS TINGGI! tidak mudah
mendapatkan produk sekelas demikian, GASA membuat Pria "di kagumi" di mata
istri, tanpa efek samping yang merugikan seperti pada obat kuat pada umumnya!



100% HERBAL KELAS TERBAIK bukan Murahan!



Muira Puama & EPIMEDII HERBA bukan herbal "murahan", bukan jenis herbal yang
biasa anda temukan di produk herbal keperkasaan yang ada dipasaran pada umumnya.



Muira Puama adalah herbal langka dari brazil yang digunakan oleh suku asli
Amazon untuk memperbaiki libido & tenaga extra!



Epimedii Herba adalah herbal yang populer direkomendasikan oleh ahli herbal
dunia, Herba epimedi berasal dari tanaman Epimediumgrandiflorum. Sejak 2000
tahun lalu, Herba epimedii di daratan Cina digunakan sebagai pemacu gairah
seksual alami (Natural afrodisiak) dengan kandungan alkaloid Icariin & sekaligus
meningkatkan kualitas ereksi.



Epimedii Herba berfungsi untuk:




  • Mengoptimalkan fungsi testosteron.



  • Membantu bagi yang libido lemah karena stress (karena kesibukan yang tinggi).




  • Melancarkan peredaran darah.



  • Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara melebarkan pembuluh
    darah kapiler



  • Aman bagi penderita jantung & Diabet.



  • Nyaman bagi penderita darah tinggi & kolesterol.




  • Tidak menyebabkan Ketergantungan.



  • Tidak menyebabkan jantung berdebar.



  • Meningkatkan produksi androgen (hormon seksual pria)




  • Memperbaiki jumlah sperma pada pria



MANFAAT GASA (GAGAH PERKASA)


Ereksi tetap PERKASA meskipun sudah keluar/ ejakulasi.
Meningkatkan fungsi ereksi, atasi DISFUNGSI EREKSI (DE)
Meringankan masalah IMPOTENSI pada pria
Meningkatkan LIBIDO pria membuat hubungan pasutri semakin "Bergairah"!
Tidak membuat sakit kepala, tidak seperti obat kuat pada umumnya
Tidak membuat jantung berdebar, aman bagi jantung.
Aman untuk penderita DIABETES
Ereksi TIDAK SPONTAN (tidak memaksa jantung untuk memompa dengan cepat) sehingga
aman bagi jantung, mata, otak & organ penting tubuh kita.
Ereksi baru terjadi jika ada stimulasi fisik/ pikiran/ penglihatan.
Menambah sirkulasi darah ke organ vital pria, meringankan Ejakulasi Dini (ED)
dari dalam sehingga sangat cocok digunakan bersamaan dengan FOREDI
Memberi tenaga extra serta menjaga keseimbangan hormon seks
Legalitas RESMI & sertifikasi dari Badan POM : POM TR 112327001



TESTIMONIAL KONSUMEN GASA *) :

Setiap saya akan berhubungan intim dengan istri, saya sulit sekali orgasme dan
sering gagal di tengah jalan di karenakan capek akibat banyaknya pekerjaan,
aktifitas di luar membuat badan lemas dan capek.

Seringnya gagal setiap berhubungan dengan istri, maka istri saya menganjurkan
agar saya minum kapsul GASA, ternyata GASA sangat luar biasa saya jadi semangat
kembali jika berhubungan dengan istri. Dan tidak lagi putus di tengah jalan,
badan juga terasa sehat.

GASA tidak hanya untuk berhubungan intim saja tetapi juga dapat di konsumsi
untuk kesehatan dan meningkatkan vitalitas dan stamina.
(Bpk. Andi Baso, SH - Palu)


"Mantabbbb nihhh saya pikir sama saja dengan herbal obat kuat pria yang sering
saya jumpai di pasaran, harganya memang lebih murah tapi kualitas GASA sangat
jauhhhhh dehhh! rupanya harga memang gak akan boong kok! Dahsyat top markotop!!!
"
(Bpk Rahmad - Cirebon)

"saya pemakai pil obat kuat (berbahan baku kimia) dan sejenisnya yang ada
dipasaran, ereksinya memang spontan sih tapi kepala saya sakit gak ketulungan,
jantungpun berdebar-debar karena berdasarkan artikel kesehatan yang saya baca
obat semacam itu membuat jantung bekerja extra keras, memompa darah ke segala
penjuru tubuh, akibatnya ada efek sampingnya, tapi setelah mencoba GASA edannnnn
khasiatnya dahsyat tanpa pusing, tanpa berdebar, pokoknya coba sendiri &
buktikan!!! "
(Bpk Doddy - Surabaya)

"pagi pak... karena belum percaya sepenuhnya dengan khasiat obat GASA (Gagah
Perkasa) ini, saya minum 1 pagi hari lalu besok malam hari minum lagi,
wah...wah... ereksinya memang super duper dahsyat!!!!! terimakasih diperkenalkan
dengan produk herbal yang aman, legal & sertifikasi DEPKES! saya tidak lagi
sembarangan meminum obat kuat, nyawa cuma satu-satunya sihh :-).... "
(Bpk Mukti - Jakarta)


"saya pelanggan setia FOREDI begitu tahu GASA saya langsung kombinasikan, wahhh
kerenn perpaduan yang benar-benar TANPA TANDING! istri saya KO berkali-kali :)
hubungan pasutri kamipun semakin harmonis.... istri saya juga pakai tisu
majakani... terimakasih ya... "
(Bpk. Gunarso - jakarta)

*) Hasil berbeda pada tiap pria karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima,
testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

Baca BERITA OBAT KUAT ILEGAL yang disita BPOM, klik link ini :

http://id.berita.yahoo.com/obat-perangsang-dan-disfungsi-ereksi-yang-disita-bpom-053901008.html






ATURAN MINUM KAPSUL GASA (Gagah Perkasa)

Diminum 2-3 jam sebelum berhubungan,
sekali minum (1-2 kapsul) untuk 3 hari (sebelum makan)
jadi hari pertama minum 1 kapsul, hari ke 2 atau ke 3 = 1 kapsul


*Hasil paling optimal didapat setelah minum pada hari ke 2 & selanjutnya.
*Pada tiap pria berbeda lama waktunya tergantung masalah ereksinya.




HARGA GASA Rp.240.000,- per BOX
1 box
GASA = berisi 4 kapsul









Cara ORDER CEPAT melalui SMS :

1. Sebutkan nama lengkap

2. Sebutkan alamat pengiriman lengkap

3. Sebutkan berapa box foredi

4. Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk transfer

Kirim ke no hp : 081321019903



Contoh SMS :

Raden Ronggo, pesan 2 box foredi, Jl Cirebon Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan
Wetan Kecamatan Kulon, Yogya 18750 - jawa tengah, via BCA

Kirim ke no : 081321019903



Selanjutnya kami akan membalas total harga + rek bank.

- Konfirmasikan pembayaran anda setelah transfer via SMS 081321019903

- Paket dikirim rapi (polos untuk menjaga privacy anda)